プロフィール&お教室案内
上石 真弓 Kamiishi Mayumi
ABCクッキングスタジオで料理講師を務めた後、2006年に東急田園都市線たまプラーザにてCooking&Tea salon「Table-Leaf」を主宰。
家庭料理とおもてなし料理、お料理に合わせたお茶、テーブルコーディネートを提案させていただいております。
JFCA認定フードコーディネーター
TALK認定テーブルコーディネーター
リプトン・ブルックボンドハウス認定ティーコーディネーター
ジャパンテーブルアーチストアカデミー認定講師
日本メディカルハーブ協会認定メディカルハーブコーディネーター
Cooking&Tea CLASS
★ コンセプト ★
美味しくお洒落に簡単にをコンセプトにジャンルにとらわれないお料理を実習形式で学ぶクラスです。
お料理に合わせたお紅茶の美味しい入れ方をお伝えします。
出来あがったお料理は、季節感あふれるテーブルで楽しく召し上がっていただきます。
★ 料 金 ★
レギュラー料金 5500円
通常のレッスンにご参加いただいている方対象
ビジター料金 6500円 (2014年12月のレッスンより適用)
初めて参加される方
グループ料金 5500円
5名以上でお申し込みの場合のお一人様料金
★ 入会金はいただいておりません。
★ 初回のみお振込みとさせていただきます。
★ 時 間 ★
11:30 ~ 14:30
お料理によってお時間のかかる事もございますので余裕をもってお越し下さい。
★ 定 員 ★
6名様~7名
女性に限らせていただきます。4名様よりの開講となります。
★ 持ち物 ★
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
★ 予約方法 ★
完全予約制となります。
お名前・ご連絡先をメールにてご連絡下さい。追ってこちらよりご連絡させていただきます。
★ お問い合せ ★
★ キャンセルポリシー ★
ご予約いただいたレッスン日の7日前よりキャンセル料金が発生いたします。
キャンセル料金 レッスン7日前 ~ 2日前 料金の半額
レッスン前日 ~ 当日 全額
* キャンセル料金はお振込みをお願いしております。
* レッスンご予約日1カ月前からのキャンセル、変更は他の生徒様のご迷惑にもなりますのでなるべくご遠慮下さい。
★ 所在地 ★
川崎市宮前区犬蔵
★ 最寄駅 ★
東急田園都市線「たまプラーザ」より徒歩10分
★ その他 ★
教室内の調理器具、食器などを破損した場合は、申し訳ございませんが同じものを揃えていただく事になりますので、お取り扱いには充分にご注意をお願いいたします。